Ajudan Ungkap Rahasa Prabowo Subianto Tetap Bugar di Ulang Tahun ke-72

Saya mendoakan selamat ulang tahun, semoga selalu sehat, dimudahkan dalam menjalankan amanat yang sedang diembankan,” kata Anies usai melakukan pemeriksaan kesehatan di RSUP Fatmawati, Jakarta Selatan, Selasa (17/10/2023).

Selain itu, Anies juga mendoakan Prabowo Subianto agar selalu dalam keberkahan Allah SWT. “Barakallah fii umrik (semoga Allah memberkahimu dalam usiamu),” ujar Anies.

Prabowo menggelar perayaan ultah di kediamannya di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, pada Selasa malam. Hal tersebut dibenarkan oleh Wakil Ketua Umum Gerindra Habiburokhman. Wakil ketua Komisi III DPR ini mengaku juga bakal hadir.

“Oh mau ultah ya beliau,” ujarnya kepada wartawan, Senin, 16 Oktober 2023. Bersamaan dengan momentum ulang tahun itu, muncul isu Prabowo segera melakukan deklarasi calon wakil presiden yang akan mendampinginya di Pilpres 2024.

Beberapa tokoh yang datang diantaranya Wakil Menteri Pertahanan (Wamenhan) Muhammad Herindra, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono bersama dengan istri Annisa Pohan. Kemudian, pelawak senior Jaja Mihardja hingga presenter Deddy Corbuzier.

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *